In der Karpfensaison - von Oktober bis Ende April - erhalten Sie frischen Karpfen sowie Forellen, Schleien, Hecht und Waller, küchenfertig, filetiert oder geräuchert.
Auf unserer Speisenkarte im Fischlokal finden Sie u. a. Karpfenfilet in Bierteig, Karpfen blau, Oberpfälzer Fischsuppe, Karpfenfilet Mediterran und Hecht vom Teufelsbach. Unsere Produkte im Fischladen: Karpfenfilet ohne Haut (praktisch grätenfrei, Vakuum-Verpackung möglich), Karpfensalate "Matjes Art", Fisch im Glas, Karpfen in Aspik, Bratfisch natur oder ungarisch, Lachsforellenterrine, Lachsforelle gebeizt nach Graved Art, Original Muckenthaler Karpfenbratwürste und Karpfen-Pflanzerln. Wir bieten einen Fischplatten-Service und packen Fischgeschenkkörbe für jeden Anlass.
Verbinden Sie ein einmaliges kulinarisches Fisch-Erlebnis mit einer Teichwanderung!
Klaus Bächer nimmt Sie mit auf einen Teichspaziergang der besonderen Art. Bei einer geführten Wanderung erfahren Sie mehr über die Arbeit eines Teichwirts und über die Teichlandschaft. Wir sind Mitglied bei Landerlebnisreisen Bayern e. V.
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 14.05.2024