Der gelernte Küchenmeister Stefan Sauerer setzt auf Qualität. Das Fleisch kommt frisch von heimischen Metzgereien, der Fisch und das Wild von Bauern und Jägern aus der Region. Der Küchenmeister achtet darauf, seine Produkte so gut wie möglich aus regionalem und kontrolliertem Anbau zu beziehen. Bei der Zubereitung wird auf chemische Farbstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet. Neben seinem Qualitätsanspruch ist Genuss das Wichtigste für ihn und seine Gäste. Für seine Kochkünste erhielt Sauerer beim Wettbewerb Bayerische Küche schon zweimal die Auszeichnung in Bronze.
Das musikantenfreundliche Wirtshaus wird inzwischen in der dritten Generation als Familienbetrieb geführt. Die vielfältige Speisekarte lässt kaum einen Wunsch offen. Sonntags und feiertags bietet Sauerer seinen Gästen auch bayerische Bratenküche. Die Spargel-, Wild- und Pfifferlingsaison spiegelt sich im Angebot wieder. Am ersten Juliwochenende ist traditionelle Wirtskirwa und Anfang Oktober gibt es eine Schmankerlwoche.
Die Gaststätte mit Nebenräumen bietet Platz für 110 Gäste und wird gerne für Familienfeiern und für Busgesellschaften genutzt. Im Biergarten finden weitere 30 Gäste Platz. Der Partyservice bewirtet auch große Veranstaltungen und Feiern bis zu 400 Personen.
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 01.08.2024
Montag | 09:00 - 14:00 Uhr |
Dienstag | 09:00 - 14:00 Uhr |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 09:00 - 14:00 Uhr 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 09:00 - 14:00 Uhr 18:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 10:00 - 13:30 Uhr 18:00 - 22:30 Uhr |
Sonntag | 10:00 - 14:00 Uhr 17:30 - 21:30 Uhr |
Weitere Informationen Montag: 9.00 – 14.00 / Abends nur nach vereinbarung Küchenzeiten: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Sitzplätze Innenbereich: 20
Sitzplätze Außenbereich: 30
Sonstige Ausstattung/Einrichtung